Carne di selvaggina, trattiamola bene è il tema dell’incontro che si svolgerà il 6 ottobre alle 20,30 a Tossignano, in provincia di Bologna.
Una corretta informazione sulla gestione della spoglia e sui diversi percorsi che la carne di selvaggina può seguire è il principale obiettivo dell’evento, organizzato dall’azienda agricola Piccola Romagna in collaborazione con la Pro Loco di Tossignano.
Interverranno i medici veterinari Gabriele Giani (Usl Imola), Roberto Barbani (Usl Bologna), Mauro Ferri e Francesca Orsoni, che metteranno in luce le qualità nutrizionali della carne di selvaggina e i vantaggi di una filiera virtuosa per promuovere sulle nostre tavole questo prodotto come sicuro, tracciabile e sostenibile.
Non mancherà spazio per le domande e per condividere esperienze con tutti i partecipanti all’incontro.
L’evento è in programma alle 20,30 presso il Palazzo Baronale di Tossignano, piazza Andrea Costa 13. La partecipazione è gratuita.
L’incontro è patrocinato dal Servizio sanitario regionale Emilia-Romagna, Atc Bo2 e Bo3 e Urca Bologna.